BIO BEAUTY OIL
Aceite Seco Hidratante
Loading...
BIO BEAUTY OIL
Aceite Seco Hidratante
Hidratación | Todo tipo de piel
  • Hidrata, nutre y suaviza
  • Cuerpo, rostro y cabello
  • Absorción Inmediata

$16.00

CORPORAL
1. Aplicar en todo el cuerpo para obtener una mayor hidratación, un efecto satinado y un olor muy agradable.
2. Lo puedes añadir a la crema corporal para conseguir una mayor hidratación y suavidad.
3. Como aromaterapia, puedes agregar unas gotas de BioFemme® Bio Beauty Oil al bañarte, y te transportarás a un momento de relajación.
4. Utilízalo para suavizar la piel y calmar la irritación luego de la depilación.
5. Para unas piernas suaves y satinadas, aplica BioFemme® Bio Beauty Oil con un ligero masaje que te ayudará a que luzcan fantásticas.

CAPILAR
1. Como anti-frizz para el cabello, aplica un par de pulverizaciones de BioFemme® Bio Beauty Oil en la palma de la mano, frótalas y luego reparte el producto por el cabello, desde la mitad hacia las puntas.
2. Utilizar una mínima cantidad para dejar el pelo flexible, darle brillo y con un delicado aroma de vainilla.
3. Especialmente indicado en caso de cabello seco y opaco, ya que aporta una gran hidratación y brillo, mejorando el color, dejándolo Brillante y suave.
4. Como tratamiento de prelavado de cabello, aplica el producto desde la mitad hacia las puntas y permítele actuar por media hora antes de lavarlo para obtener un cabello más suave y con brillo.

FACIAL
1. Puedes utilizar BioFemme® Bio Beauty Oil después de tomar el sol, estar expuesta al cloro, aire acondicionado, para hidratarte y que tu rostro luzca resplandeciente y menos cansado.
2. Para reafirmar y nutrir la piel en profundidad, aportar elasticidad, luminosidad, vitalidad y combatir el envejecimiento prematuro.
3. Utilízalo como enriquecimiento con la crema hidratante facial para obtener un plus de hidratación, luminosidad, y suavidad.
4. Puedes mezclarla con la mascarilla, incluso usarla antes de su aplicación, para potenciar los beneficios de la misma y obtener un rostro resplandeciente.
5. Es un potente regenerador celular ideal para el tratamiento de pieles maduras, secas y sensibles.
• Vitamina E
• Aceite de Nuez de Brasil
• Aceite de Chía
• Aceite de Argán
• Aceite de Abisinia
• Aceite de Macadamia
• Aceite de Borraja
• Aceite de Camellia Japónica, Tsubaki

Conoce cómo actúan cada uno de ellos

¿Cómo usar?

¿CÓMO ACTÚAN LOS INGREDIENTES BIO-ACTIVOS?

VITAMINA E
La vitamina E es un potente antioxidante. Neutraliza los radicales libres y tiene la capacidad de proteger las membranas celulares frente a la oxidación de los lípidos. Además, posee cualidades hidratantes y cicatrizantes.

ACEITE DE NUEZ DE BRASIL
La Nuez de Brasil es procedente de América del Sur (Venezuela, Brasil, Colombia, Perú y Bolivia) y contiene altos porcentajes de Selenio, un poderoso antioxidante. El aceite que se obtiene de estos frutos es profundamente nutritivo, hidratante, y de rápida absorción y revitaliza la piel seca y el cabello.

ACEITE DE CHÍA
La Chía es una planta nativa de México que se cultiva en varios países de América. Era utilizada por los mayas y aztecas en la elaboración de ungüentos cosméticos ya que hidrata, funciona como barrera protectora, y alivia la comezón de la piel. Además, al cabello le otorga brillo, lo repara, evita quebraduras, y es suave para el cuero cabelludo.

ACEITE DE ABISINIA
La Abisinia es una planta nativa de las montañas del África tropical. Ofrece múltiples beneficios para el cabello: le otorga brillo, mejora su manejo, lo deja sintiéndose suave y ligero sin hacerlo graso o pesado, reduce el frizz, y evita que se quiebre. También nutre la piel y le da suavidad.

ACEITE DE MACADAMIA
El árbol de Macadamia es originario de Australia. El aceite se extrae de las nueces y es único ya que contiene altos porcentajes de Ácido Palmitoleico que por sus propiedades antioxidantes ayuda a controlar el envejecimiento y la sequedad de la piel. Es un aceite altamente emoliente y un buen agente acondicionador para pieles secas y maduras. Se absorbe con facilidad en la piel y promueve la flexibilidad.

ACEITE DE BORRAJA
La borraja es procedente de la región mediterránea. El aceite que se extrae de las semillas de esta planta que se ha utilizado desde hace miles de años. Recientemente el aceite de Borraja ha causado una revolución en las terapias naturales ya que es una de las fuentes más ricas de ácido Gamma Linoleico, un ácido graso que estimula el proceso de regeneración de la piel.

ACEITE DE CAMELLIA JAPÓNICA, TSUBAKI
Este aceite precioso es extraído de la isla de Jeju en Asia, la cual ha sido designada como una de las siete maravillas de la naturaleza. Forma parte del ritual de belleza favorito de las mujeres japonesas y las geishas y lo utilizaban para nutrir su piel y su cabello. Posee muy alto contenido de ácido graso Omega 9 y de Escualeno, componente natural de la piel, que ayudan a reforzar la barrera cutánea. Para la piel es antioxidante, calmante, anti-arrugas, humectante, reparador de la barrera, y nutritivo. Al cabello lo repara, le añade brillo, y es suave para el cuero cabelludo. Mantiene el pelo y la piel en un nivel de humectación óptimo y los protege de la contaminación y del frío.

Valoraciones de este producto

BIO BEAUTY OIL

/5

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “BIO BEAUTY OIL”

También te puede interesar

Ir al Chat
1
¿Necesitas ayuda #BFLover? 💕
¡Bio Beauty Oil! Lo mejor de la naturaleza en una 💧.
Hidrata, nutre y embellece completamente todo tu cuerpo.

🚛 Valor de envío: $2.00, a todo el Ecuador.
Si tienes alguna duda, escríbenos 🥰.